short
short
Lave muito bem os polvos, coloque numa panela com bastante água salgada fervente aromatizada com a cenoura, a cebola e a folha de louro. Deixe cozinhar por 30 minutos e apague o fogo.
Limpe e lave bem os talos e as folhas de salsão, escorra e pique com a salsinha lavada, um dente de alho, as azeitonas verdes sem caroço, as alcaparras, a cebola fatiada crua e o atum.
Bata o suco de limão com o sal, o azeite de oliva extra virgem e um pouco de pimenta branca.
Coloque o picadinho preparado numa vasilha e dilua com o molho batido. Misture bem e tempere com este molho os polvos bem escorridos e dispostos numa saladeira; misture novamente.
Cubra o recipiente com pvc transparente e leve à geladeira até o dia seguinte.
30 minutos antes de retirá-lo da geladeira, cozinhe as batatas lavadas com casca em água ligeiramente salgada. Quando cozinharem, retire da água, descasque e corte em cubinhos.
Retire da geladeira a salada de polvos e aqueça coberta em banho-maria.
Adicione os cubinhos de batata, misture bem e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario