short
short
Prepare o peru com tempero de seu gosto ou já compre temperado
Se for temperar faça com antecedência para que o tempero se agregue ao peru
Prepare a farofa, coloque 4 colheres de margarina em uma panela e deixe esquentar
Em seguida coloque a cebola cortada em cubos, deixe dourar um pouco e acrescente os 3 dentes de alho
Quando estive um dourado homogêneo acrescente os outros ingredientes, a linguiça, azeitona, tomate, dando uma pausa entre a colocação desses ingredientes, deixando a linguiça refogar um pouco
Em seguida coloque a farinha e mexa por alguns minutos e acerte o sal
Desligue a farofa e acrescente as passas
Recheie o peru e reserve o resto da farofa para decorar quando for levá-lo à mesa
Use o resto da margarina para passar no peru e em seguida envolva com papel alumínio e leve ao forno para assar
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C)
Besunte o Peru com 1 colher de sopa de margarina e cubra-o com papel-alumínio
Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos)
Enquanto isso, prepare a farofa: aqueça uma frigideira larga, de bordas altas, por 2 minutos em fogo alto e frite os cubinhos de bacon em sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça
Acrescente a margarina restante e a cebola picada, deixando refogar até que esta fique transparente
Misture as passas, a farinha e a salsa
Sirva acompanhando o Peru
Você deve estar autenticado para publicar um comentario