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Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem
Coloque-o em uma assadeira e regue-o com o molho Agridoce com Cereja
Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 3 horas
Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos
Reserve aquecido
Salada de legumes com creme de abacate:
Corte a Mortadela Chesterella em cubinhos
Reserve
Para o molho, bata em um liquidificador, o azeite, o suco de laranja, a metade do abacate e o sal
Reserve
Em uma tigela, coloque as batatas, a Mortadela, as cenouras, a erva doce, o milho verde, o restante do abacate cortado em cubinhos, metade do molho e misture delicadamente
Em uma saladeira distribua as folhas de endívia recheadas com a Salada de Legumes e salpique a pimenta rosa
Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva acompanhando o Pernil com o restante do Molho Chutney de Manga Perdigão
Informações Adicionais
Créditos: Perdigão
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