short
short
Prepare o gnocchi: cozinhe a mandioca com sal, passe no espremedor e reserve. Numa tigela, coloque 1 ovo inteiro e bata bem. Acrescente a canela, a noz moscada, o açúcar, o sal, o queijo ralado e a manteiga. Misture bem com a mandioca cozida e amassada, até ficar uma massa lisa, junte a farinha de trigo e misture bem. Divida a massa em vários pedaços, faça rolinhos da grossura de um dedo e corte em pedaços de 1 cm. Leve para cozinhar em bastante água com sal. Quando subir, retire e escorra. Disponha numa travessa e acrescente o molho, que deverá estar pronto. Prepare o molho: aqueça a manteiga, refogue os tomates e cozinhe até desmanchar por aproximadamente, 10 minutos. Junte o creme de leite fresco e deixe apurar por 5 minutos. Jogue sobre o gnocchi e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario