short
short
Massa:
Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite Moça e os ovos
Acrescente os outros ingredientes e misture bem
Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros
Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme
Glacê:
Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo
Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados
Deixe secar e sirva
Informações Adicionais
DICA:- Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar. FAZ BEM SABER: – Nos Estados Unidos e na Grã-Bretanha, o gingerbread tem, tradicionalmente, o formato de boneco, com bordas decoradas de glacê. É muito usado para enfeitar árvores de Natal.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario