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Cozinhe o feijão normalmente e reserve.
Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar.
Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem.
Depois coloque a carne-moída e vá refogando etá que toda a água da carne se enxugue, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar.
Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanche totalmente.
Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem.
Experimente o sal, se faltar tempere à gosto.
Coloque a pimenta vermelha à gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos.
Despeja todo o feijão e misture tudo muito bem, nesta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar.
E por último acrescente o cheiro-verde bem picadinho.
Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar.
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