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Descasque os espargos e corte-lhes as extremidades. Ferva-os durante 10 minutos em 1,5L de água com sal. De seguida, retire-os e passe-os por água fria.
Descasque 3 laranjas, retire-lhes todas as partes brancas e corte-as em gomos. Faça um rolinho com as folhas de manjericão e corte-as em tiras finas.
Molho:
Esprema o sumo de 1 laranja para uma taça, junte a mostarda, o mel e o azeite e misture. Tempere com sal e pimenta e adicione 100 ml de Alpro Alternativa de Soja às Natas Culinárias ao molho, imediatamente antes de servir.
Corte na diagonal os espargos cozidos em pedaços de 5 cm. Coloque num prato com os gomos de laranja, as tirinhas de manjericão e o molho. Finalize com um pouco de raspas de laranja.
Sugestão: Com um descascador, corte 2 espargos crus em tiras finas e faça uma marinada com uma colher de sopa de sumo de laranja, um pouco de azeite, sal e pimenta. Por fim, junte a marinada de espargos ao preparado anterior.
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