short
short
Corte a carne em cubinhos. Tempere-a com pimenta-doreino a gosto, uma pitada de sal e polvilhe com a farinha; reserve.
Em uma panela, derreta a metade da margarina e adicione a cebola ralada e o alho amassado; misture bem e refogue até murcharem.
Tire-os da panela e reserve.
Na mesma panela derreta o restante da margarina, junte a carne e frite até que doure; retire do fogo e misture com a cebola.
Coloque a cerveja e o vinagre na panela, leve ao fogo e, quando estiver fervendo, despeje a mistura de carne, mexa bem, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, juntando água aos poucos se necessário, até que a carne esteja bem macia.
Tire do fogo, escorra a carne com uma escumadeira.
Coe o caldo, volte-o à panela e adicione a batata; cozinhe em fogo médio até que esteja macia.
Quando estiver quase cozida, junte a carne, misture bem e termine o cozimento.
Polvilhe com a salsinha.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario