short
short
Comece preparando a massa
Peneire a farinha de trigo
Acrescente o fermento, o sal e o açúcar
Misture e adicione os líquidos
Primeiro o óleo e depois a água morna, mas aos poucos
Adicione a água e misture, até dar o ponto na massa
A massa deve ficar uniforme e lisa
Não é preciso sovar muito
Apenas o suficiente para deixar a massa consistente
Coloque a massa em cima de uma tábua, com um pouco de farinha para não grudar
Corte o chocolate em quadradinhos
Abra toda a massa com um rolo
Com a ajuda de um copo, corte rodelas de massa
Pegue uma rodela na mão
Abra um pouco mais
Coloque um quadradinho de chocolate no centro e feche, apertando bem as pontas
Faça vários cachorrinhos, em média, 30
Arrume – os em uma forma untada e enfarinhada
Pincele com uma gema
Leve ao forno pré – aquecido por 40 minutos
Espere esfriar e sirva
Cuidado pois o chocolate estará quente
Você deve estar autenticado para publicar um comentario