short
short
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar
No liquidificador, leve o fermento e os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, para bater
Transfira a massa para um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia
Deixe a massa crescer até que ela dobre de volume
Recheio:
Aqueça o óleo de soja Soya, refogue a cebola, o alho e o tomate
Junte o bacon, a linguiça e o milho
Tempere com o orégano e a pimenta
Deixe esfriar e então adicione a salsa, a cebolinha e os queijos
Montagem e finalização:
Abra a massa em 15 porções, recheie e modele na forma de trouxinhas semiabertas
Polvilhe com fubá e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos
Coloque-as em assadeira untada com óleo de soja Soya e leve para assar em forno preaquecido à temperatura 180°C, por aproximadamente 40 minutos
Informações Adicionais
Créditos: Soya
Você deve estar autenticado para publicar um comentario