short
short
Massa:
Faça os 2 bolos juntos, conforme a descrição da embalagem
Coloque para assar em uma forma grande, untada e enfarinhada grande
Depois de assada, deixe esfriar e corte a massa em 3 discos
Reserve
Prepare uma calda para umedecer os discos com leite de coco e açúcar
Recheio mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme e o suco de maracujá
Transfira para um vasilha e coloque o chantilly
Por último, acrescente a gelatina diluída conforme a instrução da embalagem
Misture até ficar homogêneo
Leve para gelar
Recheio creme de chocolate:
Dissolva o amido no leite e leve, juntamente com os outros ingredientes, ao fogo mexendo até engrossar
Deixe esfriar e reserve
Calda:
Leve todos os ingrediente ao fogo e mexa até que fique levemente grosso
Deixe esfriar e reserve
Montagem:
Umedeça um disco de bolo com a calda de leite de coco e açúcar
Recheie com o creme de chocolate frio
Acrescente outro disco, também umedecido, e recheie com o mousse de maracujá
Coloque o último disco umedecido e cubra com chantilly
Leve o bolo à geladeira e na hora de servir, despeje a calda de maracujá por cima do chantilly
Você deve estar autenticado para publicar um comentario