Esta deliciosa receita pode ser feita com outros bifes, como de frango, porco ou vaca.
Para uma receita mais leve, podem usar natas light ou de soja.
Receita de Neuza Costa.
Esta deliciosa receita pode ser feita com outros bifes, como de frango, porco ou vaca.
Para uma receita mais leve, podem usar natas light ou de soja.
Receita de Neuza Costa.
Tempere os bifes de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.
Deixe marinar durante 15 minutos.
Numa frigideira, leve ao fogo 2 colheres de sopa de azeite, o alho e as folhas de louro.
Deixe aquecer bem e frite os bifes de ambos os lados até que ganhem cor.
Depois dos bifes terem ganho cor, retire-os para uma travessa.
Frite todos os bifes e caso seja necessário, acrescente mais um pouco de azeite.
Depois dos bifes todos fritos, retire o alho e o louro.
Na frigideira, coloque a mostarda e o molho inglês. Misture, junte os cogumelos e mexa muito bem.
Deixe saltear em fogo médio até que percam a água.
Depois dos cogumelos salteados, junte as natas. Mexa.
Coloque novamente os bifes na frigideira e mergulhe-os bem no molho.
Junte o molho que escorreu da carne.
Misture tudo e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos.
Quando a carne estiver bem cozinhada e o molho apurado, apague o fogo e polvilhe com a cebolinha.
Sirva de imediato, acompanhado de batatas, massa ou arroz a gosto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario