Unir as groselhas, uvas passas e damascos ao suco de maçã e deixar de molho por ao menos uma hora, de preferência durante a noite. Descongele a massa e, enquanto isso, descasque as maçãs e retire o núcleo. Corte as maçãs em pequenos pedaços. Escorra a fruta que ficou de molho, conservando a água. Pique os damascos, adicione às maçãs juntamente com as groselhas e uvas passas e misture. Em seguida, adicione o açúcar e canela e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Ponha de lado.
Separar as folhas de massa folhada umas das outras e estendê-las com um ângulo virado para baixo. Colocar cerca de uma colher de sopa ou uma e meia de recheio na metade inferior da folha quadrada. Molhar as bordas da massa com um pouco da água em que ficaram de molho as frutas e dobrar a parte superior, de modo a formar um triângulo. Pressionar levemente a massa em torno do recheio e ao longo das bordas, certificando-se que eles estão bem fechados.
Colocar os triângulos em uma assadeira forrada com papel manteiga e o tabuleiro na geladeira. Aquecer o forno a 200 graus.
Retirar o tabuleiro do frigorífico e umedecer a parte superior de cada triângulo com um pouco de água, em seguida, polvilhar com açúcar mascavo.
Colocar o tabuleiro no forno em uma altura média, e cozinhar os triângulos por 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Para serem degustados quentes ou frios.
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