short
short
Coloque os ovos numa tigela, adicione a água e bata com um garfo.
Adicione o queijo, os tomates, o orégano, sal e pimenta do reino à gosto.
Bata ligeiramente até misturar bem.
Derreta a manteiga numa frigideira anti aderente em fogo médio.
Espalhe a manteiga pelo fundo e os lados da frigideira.
Quando a manteiga estiver bem quente, diminua o fogo e despeje a mistura na frigideira.
Cozinhe durante 3 minutos, levantando as bordas para que o ovo cru corra sobre a frigideira quente e doure a parte inferior da omelete.
Escorra a omelete num prato e coloque novamente a frigideira, com a parte que foi dourada para cima, para que doure também do outro lado.
Não cozinhe demais para evitar que fique seca.
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar durante 5 minutos.
Corte a omelete em tiras compridas de 1 cm de largura e coloque numa travessa aquecida.
Use como recheio de pães.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario