short
short
Amarre cada sobrecoxa com linha branca nas extremidades e no centro, para evitar que perca a forma durante o cozimento.
Tempere 3 colheres (sopa) de farinha de trigo com um pouco de sal e pimenta do reino e passe as sobrecoxas por essa mistura.
Sacuda-as, para retirar o excesso.
Derreta a manteiga (ou margarina) numa panela de fundo largo.
Acrescente a sálvia e o alecrim.
Junte as sobrecoxas em uma só camada e frite-as, virando até que dourem por igual.
Regue com o vinho e cozinhe, em fogo alto, virando as sobrecoxas até que o vinho evapore.
Então junte o caldo, tampe a panela, diminua o fogo ao mínimo e deixe cozinhar por uns 30 minutos, quando o frango deverá estar macio.
Se o molho do cozimento secar, acrescente mais caldo quente.
Dissolva a farinha restante no creme de leite, e acrescente à panela.
Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sem parar.
Quando o molho engrossar, junte a azeitona e a castanha de caju e tire do fogo.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario