short
short
Corte os filés ao meio.
Coloque cada pedaço entre duas folhas de papel manteiga e bata delicadamente até deixá-los com 0,5cm de espessura.
Amasse a ricota e acrescente o ovo, o queijo prato, o parmesão, a cebolinha, sal e pimenta do reino.
Bata com uma colher ou na batedeira até obter uma mistura lisa e homogênea.
Espalhe o recheio sobre os filés.
Coloque um pedacinho de manteiga por cima e enrole, dobrando as laterais para dentro, para prender bem o recheio.
Envolva cada rolinho com 1 fatia de bacon e, se achar necessário, prenda com palitos.
Arrume os rolinhos em uma forma de alumínio pequena.
Leve ao forno quente (200 graus) pré aquecido (coloque na prateleira mais alta).
Asse por uns 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
Sirva com vagem cozida e passada na manteiga ou com batata sauteé.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario