short
short
Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés.
Tempere os filés com o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino, a sálvia e noz-moscada.
Deixe descansar por 1 hora.
Em uma panela, coloque o damasco, uma xícara (chá) da água e o açúcar e deixe ferver em fogo bem baixo, mexendo sempre, até que o damasco se desmanche e a água se evapore.
Durante o cozimento, acrescente a água restante (a consistência final deve ser de uma geléia com pequenos pedaços de fruta).
Retire do fogo e reserve.
Recheie os filés de frango com a geléia e enrole, formando rolinhos.
Amarre com o barbante.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo e frite os rolinhos por 15 minutos.
Aumente o fogo e frite por mais 5 minutos ou até que dourem bem.
Retire do fogo, remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas.
Reserve.
Molho
Em uma panela, derreta a manteiga e esquente bem.
Adicione a sálvia e frite por 30 segundos.
Junte sal e pimenta e derrame esse molho sobre os rolinhos de frango, já no prato em que irá servir.
Se desejar, sirva com geléia de damasco para acompanhar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario