short
short
Lave bem o cogumelo, escorra e ferva até ficar macio.
Retire, corte em pedaços e reserve.
Também reserve uma xícara (chá) da água do cozimento.
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha em oito xícaras (chá) de água fervente.
Em outra panela, refogue o azeite, 4 colheres (sopa) da manteiga, a cebola, o alho amassado e a salsa, mexendo até a cebola ficar macia.
Junte o arroz e refogue, mexendo.
Regue com o vinho, misture e cozinhe até evaporar.
Coloque uma xícara (chá) do caldo fervente e mexa até o arroz absorver o caldo.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o cogumelo e a água do cozimento reservados e, aos poucos, acrescente o caldo restante, uma xícara por vez, mexendo, até o arroz ficar al dente.
Retire do fogo.
Junte a manteiga restante e o parmesão (reserve um pouco).
Misture, tampe a panela e deixe descansar por dois minutos.
Passe para uma tigela, polvilhe com o parmesão reservado, se quiser, e sirva.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario