short
short
Provoleta:
Faça uma forminha de papel alumínio envolvendo o fundo e as laterais do provolone, mas deixando a parte de cima aberta.
Tempere com a pimenta e coloque por cima uma rodela de tomate ou rodelas de azeitonas.
Leve ao forno médio até que o queijo fique derretido, sem queimar.
Voce pode servir ainda quente na própria forminha.
Salame:
Basta fatiar um bom pedaço de salame italiano ou tipo italiano.
Torradas:
De preferência, use um pão francês amanhecido, já um pouco duro, e fatie em rodelas.
Num bowl, coloque o azeite, sal e um pouco do alecrim. Misture bem.
Pincele as rodelas de pão com esse molho. Acrescente mais um pouco de alecrim, se quiser, e acrescente a pimenta do reino direto do moedor
Coloque numa assadeira e leve ao forno médio até que fiquem levemente douradas.
Preste atençao para não deixar queimar. A parte de baixo delas vai ficar mais escura.
Monte o prato conforme a imagem e bom apetite !
Você deve estar autenticado para publicar um comentario