short
short
Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire o saco com os miúdos e separe para preparar farofas, caldos ou sopas.
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue, em fogo alto, o presunto e os cogumelos.
Desligue o fogo e junte o pão amolecido previamente no leite, o queijo parmesão, as uvas-passas e o sal.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus C).
Recheie o interior do peru com esse refogado e feche a cavidade com palitos de madeira e barbante, em movimento de zigue-zague.
Prenda as asas junto ao peito com palitos e cruze as coxas, amarrando-as com barbante.
Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos.
Remova o papel-alumínio, regue com o espumante, pincele com o restante da margarina e asse por mais 1 hora e 50 minutos ou até o termômetro pular.
Neste período regue a cada 20 minutos com o caldo da assadeira.
Transfira o peru para uma travessa, remova os palitos e o barbante e sirva acompanhado do recheio de cogumelos.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario