short
short
Limpe e lave o peru.
Misture a Vegeta com um pouco de sal e esfregue na ave, por dentro e por fora.
Espere um pouco.
Asse o peru, regando com os seus próprios sucos e, ocasionalmente, com um pouco de água, isto fará com que o assado fique mais suculento.
Reserve os líquidos da assadura para a confecção do mlinci.
Mlinci
Prepare uma massa fofa com a farinha e a água salgada morna.
Divida a massa em 5 pedaços e enrole cada um deles num círculo (não demasiadamente fino).
Cozinhe imediatamente numa grelha no forno ou num prato quente.
Os mlinci bem cozidos devem ficar firmes, crocantes e devidamente alourados.
Parta cada um dos bolos obtidos em pedaços mais pequenos, mas sem os esmigalhar.
Coloque os bocados em água a ferver ligeiramente salgada.
Assim que a água recomeçar a ferver, retire os pedaços de mlinci (eles estão escaldados em vez de cozidos) com uma escumadeira e coloque numa forma de assados.
Coloque por cima os líquidos de assar o peru e cozinhe no forno entre 5 a 10 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario