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Retire o peru da embalagem e apoie sobre uma tábua de cozinha.
Em seguida, retire os miúdos da cavidade interna e reserve-os para outras preparações, como sopas e farofas.
Prenda a folha de louro na cebola, espetando os cravos da índia e acomode-a dentro da cavidade do Peru.
Amarre as coxas com barbante culinário e prenda as asas junto ao corpo com palitos.
Acomode o peru em uma assadeira e asse-o seguindo as instruções da embalagem.
Mandioquinha ao pesto
Em uma panela, cozinhe as mandioquinhas até ficarem cozidas, mas ainda firmes.
Reserve.
No pilão, coloque as castanhas, o azeite, o manjericão, o alho e o parmesão e soque até obter uma mistura homogênea.
Se preferir, utilize um processador ou liquidificador, mas nesse caso bata os ingredientes apenas no momento de servir.
Transfira o peru para uma travessa de servir, acomode a mandioquinha em volta e regue o pesto sobre ela.
Sirva em seguida.
Dica
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