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No liquidificador bata cebola, salsinha, louro, manteiga, mostarda e 2 xícaras de vinho até que fique homogêneo.
Acrescente o vinho restante e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Coloque o peru em uma vasilha grande e por cima despeje o tempero.
Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
Asse em forno quente (200 graus) pré aquecido, coberto com papel alumínio, molhando-o bem com o tempero de vez em quando (leva mais ou menos 1 hora por quilo de peru).
Quando estiver quase assado, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva acompanhado com a farofa de pão de forma com bacon.
Farofa
Corte as fatias de pão em cubinhos de mais ou menos 1cm, coloque-os em uma assadeira grande e leve ao forno moderado (180 graus) preaquecido por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando até que fiquem tostados.
Frite o bacon até que fique crocante.
Retire com uma escumadeira.
Acrescente a cebola à mesma panela e frite por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando, até que fique transparente.
Junte o salsão e o cogumelo e frite por mais 1 minuto.
Retire do fogo e acrescente aos cubinhos de pão juntamente com o bacon.
Misture bem e coloque em uma assadeira grande.
Leve ao forno quente (200 graus) preaquecido por cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando, até que fique bem soltinho.
Disponha a farofa em volta do peru (ou peito de peru).
Rendimento:
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