short
short
Para descongelar o peru, acomode-o em uma assadeira média, ainda na embalagem, e deixe-o na parte baixa da geladeira por cerca de 42 horas.
Remova a embalagem e retire o saquinho com os miúdos e reserve-os para preparar caldos e outras farofas.
Preaqueça o forno em temperatura média (200graus C).
Besunte o Peru com 1 colher (sopa) de margarina e cubra-o com papel-alumínio.
Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Enquanto isso, prepare a farofa: aqueça uma frigideira larga, de bordas altas, por 2 minutos em fogo alto e frite os cubinhos de bacon em sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça.
Acrescente a margarina restante e a cebola picada, deixando refogar até que esta fique transparente.
Misture as passas, a farinha e a salsa. Sirva acompanhando o Peru.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario