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Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem.
Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a margarina.
Regue o peru com a mistura de cerveja, molho inglês e mostarda.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200graus C por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Endívias ao creme
Coloque as endívias inteiras em uma panela com água fervente e sal, deixe cozinhar até amaciar um pouco.
Retire as endívias da água e reserve-as.
Em uma panela, aqueça a margarina.
Junte o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar.
Acrescente o queijo parmesão e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Abra as endívias no sentido do comprimento, sem repartí-las.
Misture o presunto com o catupiry e a mostarda.
Recheie cada endívia com uma porção deste recheio.
Em um refratário, coloque um pouco de molho, sobreponha as endívias recheadas e cubra-as com o restante do molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente acompanhando Peru.
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