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Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus C).
Numa assadeira, acomode o peito de peru com o termômetro voltado para cima, sem remover a rede que protege a carne.
Pincele com a margarina e espalhe as fatias de bacon por cima.
Cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até o termômetro pular, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire do forno, remova a rede do peito de peru e transfira para uma travessa.
Leve a assadeira ao fogo, junte a uva-passa, o suco de maracujá e ½ xícara (chá) de água.
Ferva por 5 minutos e adicione, aos poucos, uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo.
Mexa bem até o molho ficar aveludado, transfira para uma molheira e sirva com o peito de peru acompanhado por arroz com amêndoas.
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