short
short
Esfregue o pato levemente com sal por dentro.
Misture a cebola, o salsão, 1/3 xícara (chá) de água e 1/3 xícara (chá) de molho de soja.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Reserve um pouco desse molho.
Despeje-o dentro do pato, reservando um pouco.
Costure a abertura.
Pincele o pato por fora com um pouco de molho reservado.
Leve ao forno médio durante 20 minutos.
Aqueça a xícara restante de água com o mel, o vinagre, 2 colheres (chá) de molho de soja e sal.
Besunte o pato com esse molho de 20 em 20 minutos, até que esteja macio.
Escorra o líquido e reserve.
Misture o amido de milho com a água.
Acrescente ao líquido.
Cozinhe mexendo até que engrosse.
Sirva com o pato.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario