short
short
Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
Mexa até a massa ficar homogênea.
Separe a massa em 10 bolinhas.
Em seguida, deixe a massa descansar por 2 ou 3 h.
Abra com um rolo de macarrão e coloque para assar até a casca do pão ficar dourada.
O período para o preparo final depende da temperatura de cada forno.
Por cima do pão, vai manteiga derretida também.
OBS:
O pão pode ser feito também na frigideira.
Para assar no forno tradicional:
Aqueça o forno a 300ºC.
Numa assadeira média, coloque a masa aberta em uma forma oval (não é necessário untar). Deixe assar por três min.
Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.
Para assar na frigideira:
Numa frigideira média (de preferência, com teflon), abra a massa em forma oval e deixe assar por dois min. Tampe a frigideira.
Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario