short
short
Em um recipiente, coloque a água morna.
Adicione o fermento biológico e misture bem.
Em seguida, adicione o açúcar, o sal, a margarina sem leite e o óleo e misture até que a margarina se dissolva.
Coloque a farinha aos poucos e misture. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
Quando formar uma massa, amasse com as mãos.
Sove bem até que a massa não esteja muito pegajosa.
Deixe descansar por 40 a 50 minutos.
Enquanto isso faça o recheio.
Abra o pacote de salsichas e corte todas ao meio. Leve ao fogo com água para cozinhar por 15 minutos.
Depois de cozida, retire a água e deixe amornar.
Montagem
Separe uma tábua ou bancada limpa. Adicione um pouco de farinha para untar.
Unte uma forma com óleo e pré-aqueça o forno.
Separe um pouco de massa e abra com ajuda de um rolo com 2 a 3 dedos de largura e 1 palmo de comprimento, aproximadamente.
Coloque a salsicha em uma das beiradas e enrole o pãozinho.
Coloque esse pãozinho na forma untada e repita a operação até que acabem as salsichas.
Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos ou até que dourem.
DICA
Se sobrar massa, pode-se fazer o mesmo processo de abrir a massa, sem acrescentar o recheio, levando ao forno para assar. Os pãezinhos sem echeio são ótimos para o café da manhã.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario