short
short
Massa
Misture a farinha e o açúcar. Junte o óleo e misture usando duas facas ao mesmo tempo, em movimentos cortantes. Não mexa demais.
Adicione a água à massa, uma colher de cada vez.
Misture com um garfo, procurando sempre salpicar a água sobre as partes que ainda estiverem secas. Mexa o mínimo possível.
Comprima a massa com as mãos para aderir as partículas umas às outras.
Abra a massa com um rolo e molde-a em forminhas de empada.
Fure a massa com um garfo.
Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média (180ºC).
Coloque as forminhas muma assadeira e leve para assar até dourar.
Recheio
Em uma panela, misture a bebida à base de soja, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
Coloque o recheio sobre as massas das tortinhas e decore com metade de uma uva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario