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Molho branco:
Derreta a margarina e refogue a cebola, despeje o leite e acrescente o caldo de legumes e o amido de milho dissolvido em um pouco de água
Ferva até engrossar
Reserve
Molho à Bolonhesa:
Derreta a margarina e refogue a cebola até dourar, acrescente o alho e a carne moída e vá fritando a carne e soltando com a ajuda de um garfo
Quando estiver bem refogada e soltinha, tempere com o caldo de sua preferência, junte o molho de tomate e a água e leve para ferver e apurar o molho
Quando estiver quase pronto, tempere com o orégano
Reserve
Montagem da Lasanha:
Em um refratário grande, despeje um pouco do molho à bolonhesa, arrume as folhas da lasanha por cima
Despeje novamente molho e arrume algumas fatias de mussarela
Despeje um pouco de molho branco e arrume novamente folhas da lasanha
Despeje por cima mais um pouco de molho bolonhesa e arrume por cima todas as rodelas de beringelas, intercale, molho a bolonhesa, massa lasanha, molho branco e fatias de mussarela até terminar os ingredientes
A última camada deverá ser de molho bolonhesa e polvilhe queijo ralado
Leve para assar conforme as instruções da embalagem de lasanha
Sirva bem quente
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