short
short
Rale as cenouras.
Leve o leite ao fogo até levantar fervura.
Acrescente a cenoura e deixe cozinhando até que todo o leite tenha sido absorvido e a mistura engrosse.
Mexa frequentemente com uma colher de pau para evitar que a mistura grude no fundo, esta etapa leva mais ou menos, 1 hora em fogo brando.
Quando a mistura estiver grossa, junte a manteiga.
Cozinhe por mais uns 10 minutos em fogo brando.
Acrescente o açúcar mascavo e as uvas passas.
Mexa bem e cozinhe por mais uns 10 minutos, tomando cuidado para que a massa não queime embaixo.
Junte o cardamomo e as castanhas picadas.
Coloque em um prato untado, enfeite com castanhas de caju inteiras e sirva esta sobremesa quente ou fria.
Dica
Cardamomo é um tempero em forma de grãos, semelhante a sementes de abóbora, à venda nos balcões de especiarias de boas casas especializadas em alimentação, alguns supermercados e mercados.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario