short
short
Corte o filé em cubos de cerca de 1cm de lado e coloque em um vasilha coberta.
Prepare o molho de curry, misturando 25g de maionese, o creme de leite e a colher de curry.
Prepare então o molho de mostarda, misturando-o com maionese restante.
Para o molho de rúcula, lave cuidadosamente a verdura e bata-a no liquidificador com 1/2 copo de água quente, o vinho branco e 20g de azeite.
Ajuste o sal e tempere com algumas gotas de tabasco.
Coloque os molhos em potinhos e deixe na geladeira até a hora de servir.
Lave a batata.
Aqueça o óleo na panela apropriada para fondue e coloque dentro a batata.
Isso evitará que o óleo espirre quando colocar a carne para fritar.
Leve a mesa o filé e os molhos.
Cada convidado cozinha a própria carne no ponto desejado, utilizando os garfos apropriados, e a come acompanhada pelos molhos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario