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Bata as claras em neve e, sempre batendo, junte o açúcar aos poucos; bata até o ponte de suspiro bem consistente.
Feito isso, adicione o limão e as maçãs raspadas com uma colher;
Misture muito bem e despeje em uma fôrma (de canudo no centro) alta, lisa e caramelada.
Asse em banho-maria, com a porta do forno um pouquinho aberta, a fim de que o doce depois de pronto não murche.
Depois de assado e ainda morno, desenforme em um prato.
Creme e arrumação:
Misture o leite com as gemas e a maisena, passe pela peneira, junte o açúcar e a manteiga.
Leve ao fogo brando e mexa sempre, até engrossar e cozinhar; adicione a baunilha e retire do fogo.
Despeje o creme ainda quente na fôrma em que foi preparada a espuma e mexa bem com uma colher para que misture com a calda restante.
Feito isso, despeje um pouco do creme sobre a espuma e com o restante guarneça a volta da mesma.
Deixe esfriar, leve ao refrigerador e sirva depois de bem gelado.
NOTA: O creme pode ser servido à parte numa molheira.
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