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Comece preparado o refogado de brócolis.
Cozinhe os 2 maços de brócolis, escorra e reserve.
Numa frigideira média, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4 dentes de alho.
Acrescente o brócolis, acerte o sal e deixe refogar por mais 2 minutos.
Retire do fogo, separe alguns raminhos para decorar o prato e reserve o restante.
Prepare o molho branco.
Numa panela média, aqueça a 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e doure 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Junte 1 litro de leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Acerte o sal, tempere com pimenta do reino, noz moscada e reserve.
Bata no liquidificador o molho branco, o refogado de brócolis, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e reserve.
Prepare o recheio de atum.
Numa frigideira média, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola.
Acrescente 2 latas de atum, 100g de azeitonas pretas e deixe refogar por mais 2 minutos.
Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique Al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de brócolis, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Acomode o recheio de atum, decore com os raminhos de brócolis reservado e sirva a seguir.
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