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Trate as moelas e corte-as em pedaços menores, aproximadamente quatro partes
Coloque-as na panela de pressão com água suficiente para cobri-las junto com o sachê de caldo de frango e a folha de louro
Quando a panela pegar pressão deixe-as cozinhar por 30 minutos
Após esse período desligue a pressão e retire as moelas
Escorra o líquido e reserve apenas as moelas
Em um liquidificador bata o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e uma parte de tempero verde com metade do vidrinho do leite de coco e sal
Em uma panela acrescente um fio de óleo e coloque o tempero batido no liquidificador
Junte as moelas e misture-as ao tempero, deixe ferver
Acrescente o restante do leite de coco e o extrato de tomate para dar cor
Prove o sal para ver se usou o suficiente para acrescentar sabor ao prato
Dois minutos antes de desligar acrescente mais um pouco de tempero verde picadinho
Sirva com arroz branco e uma salada de folhas de sua preferência
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