short
short
Aqueça a manteiga e refogue os camarões e a cenoura.
Junte a farinha de trigo e doure-a levemente. Aos
poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não
formar grumos. Deixe ferver, junte os tabletes de
Caldo Maggi, as gemas batidas e misture bem até ficar
homogêneo. Polvilhe a cebolinha verde e sirva a
seguir.
Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há
alteração de textura e sabor.
Microondas
Em um recipiente refratário alto, coloque a manteiga,
os camarões e a cenoura. Leve ao microondas em
potência alta por cerca de 4 minutos. Retire e junte a
farinha dissolvida no leite, os tabletes de Caldo
Maggi, as gemas, mexa e leve ao microondas em potência
alta por cerca de 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos
para não criar grumos. Polvilhe a cebolinha verde e
sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario