short
short
Descasque as cebolinhas e lave
Coloque numa panela e despeje um vidro de vinagre branco, cubra com água (se quiser pode cozinhar apenas no vinagre, ela ficará mais azedinha)
Leve ao fogo e ferva por uns 10 minutos (não ferva por mais tempo, senão a cebola perde o sabor)
Deixe esfriar dentro da panela, só depois escorra
Em um vidro limpo e seco, coloque as cebolas escorridas com o restante dos temperos
Cubra toda a cebola com o vinagre
Sacuda o vidro tampado para misturar os temperos e acerte o sal
Por cima despeje um pouco de óleo, até formar uma camada fina sobre o vinagre
O óleo vai ajudar na conservação
Tampe e deixe descansar, dentro da geladeira, por, no mínimo, 3 dias
Se quiser, outros ingredientes podem ser acrescentados como azeitona, salsa, batatinha cozida
Você deve estar autenticado para publicar um comentario
lechef
24/02/2018 @ 13:38
Fácil de fazer