short
short
Cozinhe a massa al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem, leve-a novamente à panela e tampe para manter aquecida.
Unte uma frigideira antiaderente grande e funda e coloque a carne moída. Leve a frigideira ao fogo médio e cozinhe a carne, mexendo bem até dourar.
Escorra e descarte qualquer excesso de gordura.
Adicione a cebola, o alho e o orégano.
Tampe e cozinhe por aproximadamente quatro minutos ou até a cebola começar a amaciar.
Se a frigideira ficar muito seca, adicione um pouco de água.
Acrescente os tomates, sem escorrer, o caldo, o extrato de tomate e a abobrinha.
Tampe e cozinhe por aproximadamente mais cinco minutos, mexendo de vez em quando, até a abobrinha ficar macia.
Adicione a massa à frigideira e mexa em fogo baixo para misturar bem.
Acrescente um pouco mais de caldo, se a mistura estiver muito seca.
Sirva quente, colocando um pouco do queijo ralado sobre cada porção, se desejar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario