short
short
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água fervente com o caldo de galinha.
Escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até que doure.
Adicione a cebola, o alho e refogue.
Adicione o extrato de tomate, o frango, misture e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte a mussarela, tempere com sal, pimenta, cheiro verde e reserve.
Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho rapidamente.
Adicione o molho de tomate, sal, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Retire do fogo, adicione o creme de leite e manjericão.
Em uma superfície lisa, abra as tiras de massa, espalhe o recheio e enrole como rocamboles.
Espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário médio e disponha os canelones.
Cubra com o restante do molho e polvilhe com parmesão e mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
Decore como desejar e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario