short
short
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.
Retire do fogo. adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.
Para o molho, em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39cm e coloque os canelones lado a lado.
Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario