short
short
Coloque a farinha sobre uma superfície e faça um buraco no meio.
Quebre os ovos em uma tigela, bata bem e despeje no buraco.
Misture com as mãos até ficar homogêneo.
Sove bem a massa.
Divida em pequenos pedaços, abra com um rolo até ficar a espessura de 2mm e corte em retângulos de 10x15cm.
Coloque os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, deixando espaço entre eles.
Leve ao fogo médio a água, o sal e o óleo até ferver.
Coloque 3 a 4 retângulos de massa para cozinhar por 5 minutos.
Retire os canelones e coloque em um recipiente com água fria.
Escorra a água e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massa.
Enrole como rocambole, coloque em um refratário e reserve.
Leve ao fogo médio os ingredientes do molho, menos o creme de leite, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Cubra os canelones com o molho e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Decore como desejar e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario