short
short
Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas batidas com 2 colheres de sopa e água e continue batendo.
Acrescente, aos poucos, a mistura do amido de milho com a farinha e o sal.
Amasse bem (fica uma massa meio dura).
Abra sobre uma mesa enfarinhada, deixando bem fina (quase transparente).
Corte em retângulos de 6 x 8cm e cozinhe, aos poucos, em bastante água fervente com sal e óleo, deixando ferver por 10 minutos.
Retire, passe pela água fria e coloque sobre um guardanapo para secar.
Recheie e enrole.
Recheio:
Dissolva o caldo de galinha no leite.
Acrescente a muzzarella, a ricota, os ovos, a salsa e a noz moscada.
Misture bem.
Recheie os canelones.
Coloque em uma travessa refratária e cubra com o creme.
Creme:
Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, mexendo bem até engrossar.
Despeje sobre os canelones recheados, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno médio, por 30 minutos.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario