short
short
Faça o recheio, aqueça a manteiga numa panela e refogue a cebola e o alho.
Junte o milho verde verde, a sopa de queijo dissolvida no leite e a pimenta.
Misture a cada ingredientes adicionado, deixe ferver em fogo baixo e desligue.
Reserve.
Para o molho de ervas, coloque no copo do liquidificador o iogurte, o azeite, o manjericão, o alecrim e a hortelã.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje essa mistura numa panela e aqueça por 2 minutos.
Junte o sal e a pimenta e misture.
Reserve.
Para o molho vermelho, aqueça o azeite numa panela e refogue o alho.
Acrescente o molho de tomate e os temperos.
Deixe ferver por 3 minutos.
Espalhe um pouco de molho vermelho no fundo de uma fôrma refratária.
Pegue as fatias de massa e por cima coloque porções de recheio, enrole-as como canelone e acomode-os em uma fôrma refratária, um ao lado do outro.
Regue os canelones com o molho vermelho e, com o molho de ervas.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario