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Prepare a receita de massa e reserve.
Cozinhe por 2 ou 3 minutos, o espinafre.
Em seguida, retire e passe na água gelada (com cubos de gelo, de preferência)
para manter a cor.
Esprema muito bem, prensando com as mãos.
Deixe, realmente, sem água nenhuma.
Pique o espinafre e junte o parmesão e a muzzarella.
Reserve.
Esquente 1 das colheres de óleo em uma frigideira e frite, até começar a mudar de cor, a cebola e o alho.
Retire, deixe esfriar, e misture o espinafre e os queijos.
Misture, também, a mortadela e o salaminho.
Espalhe o orégano, salgue e apimente.
Cuidado com o sal, pois o parmesão, a mortadela e o salaminho já são salgados.
Reserve.
Pegue a massa já preparada e divida em duas partes.
Coloque em uma superfície lisa e abra formando dois discos iguais, do tamanho de uma pizza pequena.
Disponha um dos discos em uma forma e espalhe o recheio no meio desse disco.
Pincele as laterais da massa com a gema.
Coloque o outro disco por cima.
Force bem as laterais com os dedos para selar firmemente.
Esquente o forno em temperatura muito forte (250 graus).
Coloque o calzone e asse durante 20 a 25 minutos.
Quando a parte superior ficar bem tostada está pronto.
Sirva imediatamente.
Rendimento:
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