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Faça primeiramente o recheio de leite condensado da seguinte forma: coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado e a margarina
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo (um ponto antes do brigadeiro)
Retire do fogo e coloque em uma refratária e deixe esfriar bem antes de empregar
Derreta o chocolate no micro colocando 1 minuto, retire e mexa
Coloque mais um minuto, retire e mexa
Repita esse procedimento até derreter o chocolate
Espere esfriar um pouco
Ele estará pronto para utilização quando você tocar no lábios e dar uma sensação de frio
Encha a forminha, espere um pouco e vire-a sobre uma refratária, coloque-a no refrigerador
Espere a té secar o chocolate e retire(não deixe muito tempo, pois o chocolate fica esbranquiçado e perde o sabor)
Quando estiver seco coloque uma porção pequena de leite condensado cozido e acrescente o morango, se, retirar o cabinho do mesmo, pois se retirá-lo ele soltará água e diluirá o recheio
Feche como o chocolate e leve para gelar
Embrulhe em papel de bombons bom apetite
Pode vender também dá um ótimo retorno
Informações Adicionais
Opção 2: Caso sobre massa de leite condensado pode-se misturá-la ao coco e empregar fazendo bombons de coco. Opção 3: Misturar o coco e colocar o morango fazendo bombons de morango e coco.
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