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Misture as cenouras raladas com um pouco de salsa picada e um pouco de maionese, até ficar na consistência de seu agrado
Reserve
Refogue a berinjela picada, utilizando a própria água que ela solta
Pode temperar com um pouco de sal e alho se preferir
Reserve e deixe esfriar
Após o esfriamento, acrescente o tomate picado e o requeijão
Refogue o frango desfiado com temperos de sua preferência, acrescente o milho, a cenoura, o molho de tomate e tempere com o sal e a salsa
Reserve e deixe esfriar
Forre uma bandeja com uma camada de pão de forma e molhe ligeiramente com um pouco da água de cozimento do frango
Cubra essa camada de pão com a mistura de cenoura
Faça a segunda camada de pão, molhe com o caldo de frango e cubra essa camada com a mistura do frango desfiado
Cubra o frango com a terceira camada de pão, molhe com o caldo do frango e espalhe a mistura de berinjela
Finalize com a última camada de pão e espalhe em toda a superfície e laterais a maionese
Decore com a batata palha, azeitonas, ervilhas, cenoura ou outro elementos de sua preferência
Informações Adicionais
Sugestão: O recheio pode ser feito também de atum, frios ou apenas legumes. Obs. O bolo pode ser montado um dia antes do evento, desde que não passe a maionese da decoração e cubra com um filme plástico. Podendo ser decorado poucos minutos antes de ser servido.
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