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Massa:
Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira de fundo removível (22 cm) com manteiga e farinha de trigo. Reserve.
Coloque as gemas e a frutose na batedeira e bata até obter um creme bem branquinho.
Acrescente o achocolatado e o adoçante no creme branco, aos poucos. Esquente a água e acrescente-a alternadamente com a farinha, na batedeira. Acrescente o amido, o fermento e misture rapidamente.
Retire a massa do bolo da batedeira. Lave e enxugue muito bem as pás da batedeira.
Acrescente as claras num outro recipiente limpo e bata até o ponto neve. Misture delicadamente na massa reservada e coloque-a na forma untada.
Leve o bolo ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 50 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
Retire o bolo do forno e espere esfriar.
Recheio e cobertura:
Retire o bolo da forma e faça 2 cortes horizontalmente, obtendo três fatias. Coloque uma fatia do bolo sobre um prato e recheie com uma porção do doce de leite diet. Coloque mais uma fatia do bolo sobre o recheio e acrescente o recheio restante. Finalize com a última fatia do bolo.
Cubra o bolo com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Após esse tempo, comece a preparar a cobertura.
Coloque o leite em pó, a margarina, o cacau, o leite e o leite condensado diet numa panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
Cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo sempre, ou até que a calda comece a ficar consistente.
Retire o bolo da geladeira e despreze o filme plástico. Aplique a calda, ainda quente, sobre todo o bolo e espalhe com uma espátula.
Rale os tabletes de chocolate diet no ralo grosso e polvilhe sobre toda a extensão do bolo.
Sirva a seguir.
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