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Deixe o camarão marinando por 30 minutos na mistura do suco de ½ limão siciliano, sal e pimenta do reino;
Ponha a abóbora com o leite de côco em uma panela e cubra com água para cozinhar até ela amolecer;
Depois de cozida, faça um purê utilizando a abóbora e o líquido do cozimento (vá colocando o líquido aos poucos, para que você escolha o ponto da sua preferência (mas aguado ou mais denso);
Em uma outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a folha de louro e o açafrão e deixe apurar o gosto mexendo por cerca de 1 minuto.
Acrescente o camarão, o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente coentro e salsinha.
Acrescente o purê de abóbora e sal (prove antes para certificar da quantidade de sal que vai precisar colocar).
Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Rende 1 porção bem servida com cerca de 280 calorias
Receita do site semculpanenhuma.com
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