short
short
Cozinhe o arroz em bastante água com sal por 12 minutos, escorra, resfrie-o em água corrente, coloque em uma vasilha e tempere com 3 colheres (sopa) de azeite.
Numa panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola descascada e picada fininho, o salsão, lavado e cortado em tiras, a cenoura, descascada e cortada em cubos, e as abobrinhas, lavadas, sem as pontas e cortadas em palitos finos.
Depois de 2 minutos, acrescente também o pimentão, cortado em tiras finas.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos em fogo alto, os legumes devem permanecer crocantes.
Divida o arroz já frio em 4 fôrmas com furo central levemente umedecidas, aperte-o com as costas de uma colher e desenforme em pratos individuais.
No centro de cada anel, coloque os legumes e regue com algumas gotas de vinagre de maçã.
Acrescente um fio de azeite e coloque queijo parmesão sobre as verduras.
Sirva frio.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario